Не говори
О том, что так красиво
Молчи, молчи, не говори
В твоих устах все лживо
Твои слова, твои дела
Все это напускное
Я не пойму лишь одного
Зачем ты так со мною?
Не верю больше я словам
Их всех уносит ветер
Останусь лучше я одна
В погожий летний вечер
Свидетельство о публикации №107052302595