Во дворе черёмуха цветёт

Во дворе черёмуха цветёт…
В суматохе сразу не заметил.
Жизнь ведь не стоит – идёт,
Многое меняется на свете.

Во дворе черёмуха цветёт,
Первая гроза грохочет громом.
Что же мне опять так не везёт –
Оказался между ней и домом…

Во дворе черёмуха цветёт,
Летнюю прохладу обещая.
Птицы отмечают перелёт,
Мне и одиночества хватает.

Во дворе черёмуха цветёт!
Что же я грущу как непутёвый?
Жизнь ведь не стоит – идёт,
Будет день! И будет вечер новый!..


Рецензии