Тридцать углов подъезда

Тридцать углов подъезда,
Квартирные этажи,
Втекает небесная бездна,
Прячется в сень души
И поражает трехслойность
Грусти, молчанья и тьмы,
Матная, злая покорность
Переметнулась в сны.
От паутин и грязи
Может быть мне больней,
Тают крысиные князи
В полночи из ветвей.


Рецензии