Нет счастья на тысячу лет вперед

Нет счастья на тысячу лет вперед,
На сотню назад - сквозняки,
Как странно, что что-то нас
Все-таки ждет,
У нашей судьбы- реки
Из грусти впервые цветет любовь
Из праведности начал,
И к счастью дорогу проложит вновь,
Двоим подберет причал,
Мы будем вместе, хранит тебя
Ладонь моя - высший знак…


Рецензии