Карие глаза мне нужнее всего-

Карие глаза мне нужнее всего-
Знак неба, войны, стекла,
Безупречное манящее лицо
Судьба подарила и память взяла.
Я хочу пожелать тебе тысячу лет
Кричащей тоски обо мне,
Она сохранит твое тело от бед
И сердца бутон в огне,
Мне не пророчь, я вестница,
Позволь мне заснуть любя,
В небо ведущей лестницей
Я воспою тебя…


Рецензии