Пташка
Пословица.
***
Я стану лучше,
Я стану чище,
Я стану краше,
Добрей, милей.
С тобою рядом
Душа богаче,
Но сердце держишь, -
Пусти скорей.
Ты счастья пташку
В ладонях прячешь, -
В неволе тёмной
Больней вдвойне.
Не золотая,
Любовь не клетка.
И очень долог
Мой путь к звезде.
Я не святая,
И я не ангел.
В огне пылаю, -
Спаси меня.
Вернётся пташка,
С судьбой играя;
Вернётся счастье, -
Ведь это...я.
Свидетельство о публикации №107052302519