сто лет одиночества

Сто лет одиночества,
Комната тесная,
Тьму разогнал
Фонарь во дворе.

Совсем уж пророчеством
Слышатся песни нам.
Кто смысл не познал –
Тот застрял в сентябре.

Уходят в предания
Цепью видения,
Оставляя Творцу
На сердце Печаль.

Глубины Сознания
Гордого Гения
Вы прочесть по лицу
Не сумели. А жаль!..
(29.09.2006год)


Рецензии