Не любофф

Тишина разделила мой мир пополам,
Он разбился осколком о душу.
И не верю я этим горячим словам.
Не хочу это всё больше слушать!
Прогнала я тебя из души и из снов.
Всё! Забыла тебя! Понимаешь?
Не нужна мне твоя непростая любовь
Не люблю я тебя, ты же знаешь!

 
 25.04.07


Рецензии