Ему...

Я постараюсь больше на тебя не злиться,
Но мне для этого придётся о тебе забыть!
Я попытаюсь в воздухе кружиться,
Но мне для этого так нужно научиться жить!
Ты доставляешь мне приятные мгновенья
И делаешь одновременно зло,
Ты заставляешь мою душу жить мигренями,
Но мне от этого тепло и хорошо!
Меня уносят в страсть твои прикосновения,
Меня бросает в холод от обид.
Моя душа - израненная птица,
Она в руках твоих, как в пламени, горит.


 20.05.07


Рецензии