***

капельки - хрусталенки.
Что по щекам стекают...
капельки - хрусталенки.
нас плакать заставляют...

текут текут родимые
и душу промывают
и маленькими каплями
в душу протекают...

и капельки- хрусталинки,
нашей весны проталинки.
душу согревают,
тебя в ней охроняют...

23.05.07г.
22.13.


Рецензии