Волны холода накрыли вены...

 * * *

Волны холода накрыли вены,
Оправдали чёрную вуаль.
Позабудьте лживые манеры
И не стройте скорбную печаль!

В строгости атласа, может, сила
Стройности согнувшихся калек!
Будет утро серым и унылым,
И заплачет сильный человек.


Рецензии