Хочется...

Хочется в прозе, хочется слитно.
Так чтобы не было больше обидно.
Хочется слабой, хочется сидя,
Хочется все навсегда и предвидя.
Хочется сладко и чуточку горько,
И театрально постольку по сколько.
Хочется плавно, без перепадов,
Без церемоний, речей и парадов.
Хочется новых, но как-то со старыми,
И чтобы не грубыми и не ударами.
Красного хочется или сухого.
Но что б надолго, чтобы родного.
Можно известности (хочется честно).
Но это будет излишне и лестно.
Хочется праздников, и с выходными,
И чтобы были уже не чужими.
Хочется модно и в ногу с судьбою,
Быть одинокой, но не одною.


Рецензии