Листва из бронзы и тоски. Nostalgie
На небосклоне синяя глазурь.
Лишь тёплый ветер сквозь деревья бесится.
Спокойно озеро, медовая лазурь.
Изумрудный янтарь
застелает глаза.
Золотистый фонарь
освещает гроза.
Дождём спускается небесная слеза.
Хоть плачет небо, радуются листья.
Форфоровая радуга, манящая улыбка.
Художник возрождает мысли кистью...
Свидетельство о публикации №107052302350