Спешишь к жене
С запахом моей нежности,
С отблеском моей свежести,
С мыслями обо мне.
Еще слышишь мои слова,
Повторяешь за мною эхом их,
Они тихо слетают с губ твоих.
А она у окна.
На щеке застыла слеза.
Она чувствует - со мною был ты,
Она знает измены немые черты:
Я у тебя в глазах...
Ты сегодня хранишь в себе
Поцелуи мои сладкие
И объятия мои жаркие.
Мы не верим судьбе.
И, наверно, зря...
Свидетельство о публикации №107052302320
Вячеслав Фролов 25.05.2007 14:57 Заявить о нарушении
С теплом,
Светлана Эн 25.05.2007 15:01 Заявить о нарушении