до тебя, без тебя и с тобой

Вся жизнь
Как будто пополам,
Вглядись в мое лицо,
Давай сотрем слова
И будем по губам
Гадать, где мы сейчас,
Дели на то, что до
И что теперь у нас,
Реальность - это вздор,
Где вместе - там мой дом
И это до сих пор
Как самый сладкий сон,
Я верю в волшебство,
В руках твоих дрожа,
И еле слышен стон,
Где раньше было "нет" -
Теперь все знаки "да",
И, чувствуя, твой пульс,
Я знаю, что жива,
В твой запах с головой,
Я не боюсь солгать,
Сказав, что не твоя,
Но сердцем всем - с тобой.


Рецензии