Лед тронулся

Мне страшно проснуться, мне страшно поверить,
Сквозь страх я неверной дрожащей рукою
Срываю замки, открываю все двери
И солнца лучам подставляю ладони.
И солнце целует замерзшие пальцы,
Шепчет, что холодно больше не будет,
Что то, что внутри - настоящее счастье,
Насколько его могут чувствовать люди....
...
Если бы так в прошлом не было трудно,
Вряд ли бы я каждый лучик ценила.
Пусть солнце погаснет хоть через минуту -
Я счастлива, что это все со мной было.


Рецензии