бред

Что ты волком рыщешь,
Что прищурил очи,
По задворкам сыщешь,
Не жалея мочи,

Не тревожь мне душу
Я могу оглохнуть
Сплюну все в наружу
Не успеешь охнуть

Ты твердишь придется
Уважать мне бесов
Остров вновь вернется
К бывшему соседу

За большую гордость
Кровью он сочтется
Порицаньем вольность
В след ему вернется

Черный в белом стане
Много стран порушит
В собственном кармане
Правила нарушит

Дедушка богатый
Вновь откроет дверце
И умрет не к сроку
От разрыва сердца

Войны мир охватят
Черные идеи
Землю вновь захватит
Эра водолея….

Не найти иголку
В толстом стоге сена
Пот залил наколку
И пропала вена.

М.Оразов.
13.06.2006.


Рецензии