Напиши пару строк

(Св посвящается)

Я, конечно, не Бог, обо многих вещах забываю
В череде одинаковых дней и поступков-клише.
Я, в последнее время, достаточно редко тебя вспоминаю,
Но как вспомню, поверь мне, теплее чуть-чуть на душе.

Получается так - мы чужие с тобой, понимаешь?
Знаю имя твоё, и не раз ведь я видел тебя.
Напиши пару строк, расскажи что с тобой, где летаешь?
Далеко ли проходит твой путь от меня?

Иногда, снизойдет – пару строф не плохих накатаю,
Видно где-то сверкнёт мне назначенная звезда.
Если мысли про птицу, конечно, тебе посвящаю,
Для тебя мне не жалко частицы души и тепла.

Напиши пару строк.
Просто так.
Пара строк – это ж, в общем, пустяк.


Рецензии
по моему очень мило, легко читать...и смысол присутствует...

Калючкаа   05.08.2007 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.