Разум-игра

Скрупулезно расставив тяжёлые точки над «i»,
Разветвленья сюжета свести к параллели прямой.
...А потом, удивляясь, познать недостаток воды,
И от сушащей жажды бездумно признать непокой.

Разграничив ифический тлен на плохое и нет,
Замотать аксиомой «так надо» несчастное ню.
...А затем, удивляясь, нести откровеннейший бред,
И скрываясь от этого, лить на бумагу х..ню.

Тупики и сомненья сложив в поэтический склад,
Крохи разума сдвинуть к банальным, но твёрдым азам.
...А в конце замереть на оранжевый майский закат,
И понять, что сумбурны по сути все «против» и «за».
 
-------


Рецензии