Ты однажды станешь снарядом

Ты однажды станешь снарядом
Пушки, размеренной, но неотвратимой.
И нагие веснушки покатятся прямо к солнцу.
Вслед за плотиной мертвого Гелиоса -
Гелиос распростерт внутри.
Ты однажды станешь снарядом,
Но и шага не сделаешь до двери.


Рецензии