Звук шагов уходящего счастья

Звук шагов уходящего счастья,
Раствориться в немой тишине,
Этот звук уходящей радости,
Он звучит, все звучит во мне.

Как набат, как сигнал опасности,
Как заученных фраз ерунда,
Иногда не хватает ясности,
Крикнуть стой, не ходи туда,

Где звучат все шаги расставаний,
Говорит на руках тишина,
Где уж нет, тех прекрасных страданий,
И такого родного тепла…..


Рецензии