Я прошу тебя сердечко, умоляю - не молчи!
Радо – бьется как часы…
А когда живет сердечко –
Воплощаются мечты…
Вот капризничать так часто
Сердцу как-то не дано…
Понимает - раз проблемы,
Подсобить оно должно…
Ну а если, кто обидит,
То сердечко загрустит…
Иногда бывает – плачет,
Больно – даже закричит…
Когда надо – поругает,
Пожалеет, рассмешит…
Только очень, очень страшно,
Когда сердце замолчит.
***
...Так малО, а сколько пользы!
Неужель себе враги?
Я прошу тебя сердечко,
Умоляю – не молчи!
Свидетельство о публикации №107052302252
Умоляю - не молчи!"
Нина, мне близки Ваши стихи, с радостью и удовольствием их читаю. Сколько добра в них и тепла! Спасибо!
Евгения Краснова 05.07.2007 01:37 Заявить о нарушении
С огромной теплотой. Ни
Нина Ермакович 05.07.2007 08:48 Заявить о нарушении