Я зарекаюсь точно зря

Я зарекаюсь точно зря
О том, что не люблю тебя!
О том, что точно я смогу
И мимо я тебя пройду.

Я зарекаюсь, злюсь, смеюсь,
Я потерять тебя боюсь
Боюсь пройти и не увидеть
Забыть тебя навек боюсь..

Я зарекаюсь точно зря,
Что не увижу вновь тебя
Но только вот при каждой встрече
Веню опять только себя
что не могу забыть тебя!!!
я зарекаюсь точно зря....


Рецензии