Все оставил другим - разбирайте, не жалко...
Сквозь отравленый дым - жизнь похожа на свалку.
Все идеи пусты - и нет смысла в их начертаньи,
Здесь такие, как я не нужны, ну и все... до свиданья.
Это всего лишь неба застывший лед,
Отраженье в глазах, как pin-код на сетчатке,
Я ухожу, отправлясь в незримый полет,
Если хочешь - сотри все мои отпечатки.
И не кровь, а вода в проводах у усталого тела,
Подзарядка в сети алкогольного тока.
Я опять ухожу, но какое вам, в сущности, дело,
Ведь нам всем суждено отгорать раньше срока.
Стекленеющий взгляд - это жизни слепой отголосок,
Кодировкой больную усталость шифрую на смех.
Нам дано, как всегда, разноцветных пол сотни полосок,
Только, вот, среди них, почему-то опять, белой нет.
Подключаю себя, электроды впиваются в кожу...
Кардиограф выводит прямую дорожку в закат.
Я теперь ухожу, потому что - меня быть не может.
И нет смысла уже оглянуться зачем-то назад.
Свидетельство о публикации №107052300022