Мои мысли к тебе

Полдень тускнеет. Время в год
перелитое, словно рюмка
водки пьянит нас. Стране народ
нужен, как воздух. Это не шутка!
Живём мы интригами. Жрём халву.
Читаем газеты и надпись «Закрыто»,
как «Отче наш»... Я сквозь сон призову
тебя к новым ласкам, чтоб выглядеть сыто
и счастливо утром. Ты даришь мне
больше, чем требую. Ты – искусство,
к которому я прикасаюсь вполне
и без остатка. Из крови чувство
не испарится. Пока живу
думаю, верю, надеждой греюсь...
Знаю, я снова тебя призову
к битве двух тел. Ты придёшь, надеюсь.


Рецензии