Ты рядом - я вневесомости-

Бегу от тебя, и снова ты появляешься
Кричу вне себя, а ты улыбаешься
Закрываю глаза – мысли в пропасти
Ты рядом – я в невесомости.
Отключила звонки, закрыла все двери
Говорила себе, что тебе я не верю!
Но чувство сильнее и гордость где-то осталась
Я шагнула к тебе и в твои сети попалась…
Я тебя проклинала, ненавидела мысли
Что способны были на тебе одном зависнуть…
Но словно дикая кошка, я металась в ночи
Я желала тебя, разуму вопреки..
И я делала шаг, в тебя погружаясь
Не помня себя, я в тебе растворялась.
Губы твои пробуждали огонь,
Страсть закипала и я, теряла контроль
Я закрывала глаза – мысли в пропасти
Ты рядом – я в невесомости…


Рецензии