Облаком обнимет тишина...

Для М.В.

Облаком обнимет тишина.
И приласкает ветром –
Голос нежный твой.
Когда ты рядом – свет
Исходит от меня,
И непогода отступает…
Облаком обнимет тишина.
Ты со мной, как и всегда,
Но не чувствую я твоего тепла.
Куда ушел тот свет,
Что вел по жизни нас вдвоем?
Ушел к другим рассветам,
Ушел к другой любви,
Не жди и не зови – впустую…
Облаком обнимет тишина.
Но рядом нет тебя,
И ветер превратился в ураган.
Непониманье душит,
Затягивает кандалы на сердце – боль,
И свет ушел за горизонт.
Но облаком обнимет тишина.
6.03.07


Рецензии