Прости...

За молчанием – молчание в ночи,
Перебежки в жизни по пути,
Ты идёшь, и я с тобой иду,
Ты застыл. …Ну что ж я всё пойму!

Знаешь, …завтра будет новый день!
Ты прости, …но в моей жизни нет потерь!
Я закрою этот лист с прекрасным сном,
И жалеть не стану не о чём!

За молчанием – молчание в ночи,
Перебежки в жизни по пути,
Пока ты шёл, …и я с тобою шла,
Ты застыл. …Ну что ж …тогда пока…


Рецензии
Очень искренне. Хорошие стихи.

Нежность Моя   23.05.2007 18:48     Заявить о нарушении