Критиковать умеем

Критиковать умеем,
Чего уж тут, нам проще,
Представить всех пигмеями,
Словами словно росчерк…

Задуматься бы надо,
А чем же я всех лучше?
Критиковать умею
В любом удобном случае.

А за душой, порою,
Лишь пустота и зависть.
Обманчивого слова,
Весь ужас там скрывает….


Рецензии