змеи

вечерами во мне просыпаются змеи
если ты не лежишь рядом.
задыхаться от дикой ползучей свободы
и в стаканы втыкать взгляды.
забывать, для кого надевала платье,
и кому по утрам рада...

вечерами во мне просыпаются змеи,
если ты не лежишь рядом.


Рецензии