Жестоки вы, люди, жестоки!
Жестоки… Вам крови б чужой!..
Чрез лупу чужие пороки…
В себе же не видите гной!..
Циничны вы, люди, циничны!
Циничны… Вам все б осмеять!..
Беда у кого-то? Отлично!
Еще один повод поржать!
Вы злые! Вы злые, как черти!
Внутри ваши души гниют…
Спасибо ж за лестницу к смерти –
За ваши «тепло» и «уют»!
23.05.07
Свидетельство о публикации №107052302077