не спеши..

Молчи, мой милый, не спеши
Мы на краю дороги.
Дорогой полночи ко мне,
Летят наши тревоги.

Мой милый, я тебя прошу,
Не торопись, не надо.
Давай с тобой встречать зарю,
Чтоб ливни шли по саду.

Ведь было, было все с тобой
И радости и встречи.
В подъезде первый поцелуй
И ожиданье встречи.

Был нежный и манящий взгляд
Был чай, на кухне вечер,
Но трудных дней и правды ряд,
С тобой лишили встречи…

23.05.84г.
20.00.


Рецензии