Как бусинки на нитку

Как бусинки на нитку
Нанизаны слова.
От прошлых дней ошибок
Кружиться голова.

Размеренного счастья,
Обдуманная поступь,
Размашисто шагает,
В любви прекрасной осень.

Чтоб отыскать слова там,
Не сделав в них ошибки,
И нанизав на нить их,
Вновь сделав их искристыми…


Рецензии