Жизнь

Неплохо лето для поэта:
Девушки в глаза сверкают всем.
На то оно и лето-
Выходят темы лучшие из тем!
Настроение сверкает словно солнце,
Нету сил сидеть чего-то ждать,
Нету сил смотреть в оконце,
А хочется бежать, бежать, бежать...
Потом приходит осень:
Настроение словно падший лист,
Где-то видно неба просинь,
Где-то слышно ветра свист.
Потом зима, морозец злой,
Потом экзамены, не вовремя зачет...
Эх, метель, ты песню мне пропой,
Чтоб потерял я дням проклятым счет.
Но придет другое время,
Другие будут сниться сны,
С себя мы скинем снега бремя
И будем жить в предвкушении весны.
А вот она крадется ручейком,
Летит фантазией во сне,
Весна моя, ты будешь светлячком,
Единственным проводником во тьме.
С тобою девушки приобретают прежний вид,
Переходят на приятные одежды...
Проснитесь те, кто еще спит,
Находите и теряйте все надежды!

Мы пьем и курим юность не щадя,
С горя плачем, с радости орем,
Живем, себя по сути лишь любя,
Но в этом главное- мы все таки
 ЖИВЕМ!!!


Рецензии