Ты чувствуешь как

ТЫ сделала выбор
Я не виню
ТЫ вправе сама
Решать за себя
ТЕБЕ лишь одной
Ближе своя судьба
Не мне , ни ему
Решать за ТЕБЯ

ТЕБЕ лучше видней
ТЫ чувствуешь КАК
Свой путь проложить
В лабиринте судеб

Холодна , ТЫ , умна
Не по детски
ТЫ все расписала
На сто лет вперед
Да поможет Господь.
А если не так
ТЫ слегка ухмыльнешься
Никто не поймет
Умеешь держаться
Себя не обманешь
Других просто так.

Я счастья желаю
ТЕБЕ лишь одной
И чтоб без обмана
Наполнилась ТЫ
И чтоб разрывало
На части ОНО.
Эмоции чтобы
Не сдерживала ТЫ
Чтоб «ВСЕ ХОРОШО»
Было чистым и белым
Душой не кривя
Из самого сердца
Чтоб самым СЧАСТЛИВЫМ
Была
 ТОЛЬКО ТЫ .



Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ
 ВСЕМ СЕРДЦЕМ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОБРЕСТИ ЭТО СЧАСЬЕ.
 23 Мая 2007 г. Д.В.К.


Рецензии