Лесбийский танец
Под пьяной луной.
Мы словно в сказке
Очутились с тобой.
В стороны летала наша одежда.
Поцелуй был красивый за красивым.
Я прижималась к тебе конечно
Всем своим телом сильным.
И вот очередная оргазма волна
Пробегала мощно мурашками.
Ты лежала подо мной, ты была только моя,
Ведь просто тогда ещё не устали мы.
Через минуту продолжили танец
Под этой пьяной луной
И в этой лесбийской сказке!
Как хорошо, что мы были только
Вдвоём с тобой.
( Вдохновением зарядилась от певицы Мары)
Свидетельство о публикации №107052302034