Пыль разлуки...

По ступеням в храмы грусти,
 Молча в душу не смотря
Мы любовь свою отпустим,
 Разойдемся Ты и Я…
Разбежимся, вскинув крылья,
 Взмыв к невиданным ролям,
Но вздохнув разлуки пылью
 Полетим к родным краям…
Будем свечи ставить грусти,
 Картам верить, просто ждать,
Мы надежду в сердце впустим,
 С жаждой снова милым стать…
 20.08.01г.


Рецензии