Лес

Лес!
Летний, сумрачный, грозовой…
Расплетаю косы…
На ночные росы
Да с небес водой.

Жаркие покосы
Да степные осы…
Руки над травой…

Зелена трава,
Да дурна молва.
Папоротник-цвет…

Поднимаю взгляд…
Оглянись назад –
А тебя уж нет!


Рецензии