Я живу...

 ***
Я живу, считая числа, заполняя календарь,
Я храню чужие мысли и забытый инвентарь…
По заброшенным долинам ходят слухи и мечты,
Там могилы глупых истин и сожженные мосты.
Исковерканные лица, и ошибки, и слова,
Это все кому-то снится, это целая глава…
По костям и праху павших, черти пляшут и поют,
Осуждают все Наташу, проклинают и клянут…
2005-07-21


Рецензии