Когда стану твоей женой
Когда стану твоей женой.
Я создам у нас идиллию
И окружу тебя нежностью, любимый мой.
Каждое утро, просыпаясь,
Будешь видеть меня рядом.
А я лежу и улыбаюсь,
Смотрю на тебя влюблённым взглядом.
Всё будет совсем иначе –
Дни и ночи ты будешь со мной.
Наши ссоры не будут ничего значить,
Когда я стану твоей женой.
22.05.2007 год (14:10)
Свидетельство о публикации №107052301937
Наталья Колбасникова 19.01.2008 21:29 Заявить о нарушении