Ох, Сережа, Есенин Сережа!

Ох, Сережа, Есенин Сережа!
Мы с тобою по духу схожи,
И зигзаги души необъятной,
Я могу лишь понять душой.

И размах твоего творения,
В них душа твоя вложена – гении!
Когда хочется просто свободы,
Нежный шепот всех твоих стихов.

Унесет за далекие страны,
Где душа отдохнет от изгнания.
Строчки нежно ее приласкают,
И помогут вернуться домой.

Что бы вновь когда будет трудно,
Вновь поверить в земное чудо.
Упиваться твоими стихами,
Что по духу, так схожи со мной…..


Рецензии