Иногда не хватает вибрации

Иногда не хватает вибрации,
Что бы души могли в унисон:
Наслаждаться , дружить, улыбаться,
Вспоминать вместе прожитый сон…

Иногда не хватает вибрации,
Что бы души могли в унисон:
Просто вслушаться, в праздник и грацию,
Просто быть как искрящийся звон….

Иногда не хватает вибрации,
Что бы души могли в унисон:
Отыскать то, что вместе их свяжет
В нем и будет, вибрации звук отражен…..


Рецензии