Я кажеться в тебя влюбилась

В твоих глазах
Возможно утонуть,
А голос твой
У меня мурашки от него по телу
Твой стан и плечи твои
Хочу обнимать
И целовать, тебя целовать.
Я жить без тебя уже не могу
Все скучно и грустно мне стало
Ты перевернула меня
Своей психологией приворожила.
И хочу я сказать...
Сказать, что наверно влюбилась!
Но так боюсь тебе сказать,
Боюсь реакции твоей
И слов твоих боюсь,
А может вовсе не будет слов ответнных...


Рецензии
Елена, приветствую Вас!
Нельзя так мужчинам доверять.
Они коварны!

Мне понравилось.
С Улыбкой...

Алексей Малеев   09.10.2007 12:06     Заявить о нарушении
Это относится к девушке, читайте внимательней)
Спасибо))

Елена Будиловская   26.11.2007 16:49   Заявить о нарушении