попытаюсь воскреснуть
Боль от ранений,осколки жизни..
Так яростно за кого-то драться,
А утром проснувшись,понять,что лишний.
И тупо ноющей головою
Подумать,что легче было бы сдаться.
Не мучать себя дурацкой войною
За тех,от кого тяжело отказаться.
Ведь жесть равнодушья больнее боли,
потери крови,или же плена.
Все было легко стерпеть силой воли,
Но это смертельная рана-измена.
Все вытерпеть,чтобы увидеть стены,
Запутаться в злобе,в мольчаньи,в обмане..
Настеж открытые миру вены,
И одинокий путник в тумане.
Свидетельство о публикации №107052301837
И вообще прощаться и расставаться необязательно.
Любовь Ляплиева 31.07.2007 11:38 Заявить о нарушении