Её мысли. Посвещается Окс

Рука в руке, как это было мило,
Как много в этом было нежных чувств,
Тебя я без раздумья полюбила
И не смогла себя я обмануть.

Я думаю, ты с ней гуляешь часто,
И может, забываешь про меня.
А мне так одиноко, больно ,жалко
И я пишу: «Я не хочу терять тебя!»

Я в странном положении не спорю,
Но не могу я чувства обуздать,
Пусть не вернемся мы к скамейке за рекою,
Но теплых рук твоих касанье буду часто вспоминать.


Рецензии