Сердцу в унисон...
Шепчут мне уста:
«Хорошо с тобой.
Вечно было б так!»
Без меня не можешь –
Знаю наперёд.
Всё, что ты хотел бы,
Это быть со мной.
Каждый день и даже ночью
Видеть ты меня желаешь.
Без меня не можешь больше,
Без меня ты изнываешь.
Ты ни разу не сказал,
Что влюблён в меня безумно.
Обо всём узнала я
Из твоих очей бездонных.
Я мольбу читаю в них
И немое упоенье.
Ты желаешь всё открыть,
Но теряешься в сомненьях.
Свидетельство о публикации №107052301786
Анатолий Сухомлинов 07.06.2007 12:03 Заявить о нарушении
Мария Буханцева 07.06.2007 21:20 Заявить о нарушении