Могильное венчание

Запах сырой земли в волосах
И божья коровка на коже
"Любимый, целуй меня!" - на устах
Лежим в окровавленной ложе.

Душевные муки, терзания, плоть.
И снова в твоих Я объятьях.
Да только в воде уже твоя лодь,
Себя поведу на распятье.

Умылась слезами и кровью во снах,
Я солнечный луч полюбила.
В могиле остался один лишь наш прах.
О Боже! Прости! Согрешила!


Рецензии