Любовь поможет

Твои обветренные губы
Шептали что-то безмятежно.
Я не хочу с тобой быть грубым,
Прильну к ним ласково и нежно.

Любовь сама нам предоставит
Желанный день безумной встречи.
Тебя со мной вдвоём оставит,
А, уходя, задует свечи.




















 1975


Рецензии
Красиво,нежно,верится...Любите! Какая девушка,женщина,о таком не мечтает?!

Ольга Ланцева   24.05.2007 14:25     Заявить о нарушении