Всё лишь обман

Мирские истины забот невиданных краёв души...
И переулки улиц с неизбежной высоты...
Осколки дня,
И плач покоя о весне...
О сладкие моменты зла!
Я лишь бегу к тебе...

Хрустальный замок в небесах...
Иллюзии мечты, печально.
И песни ангелов во снах...
Всё лишь обман, тебя мне жалко.


Рецензии