Строгому критику
Достигли!Зазвенело!Зазвучало!
В издательстве набором пробежало
то,что душой в порыве создалось.
Но ведь на свете много есть ещё
тех,кто о рифму душу обжигает
и вдохновенно ночью сочиняет,
волнуясь вслух читает горячо.
Пускай не так их совершенны строки,
как строки классиков(иль Ваши,например).
Зачем же Вы,как миллиционер,
втолковываете им свои уроки?
Сказать ведь можно чутко и легко,
надежду не убив нелепым словом,
высказывая в споре бестолковом
мысль о бездарных пОтугах его.
Непостижимы личные миры-
у каждого из нас свои победы.
И то,что одному-пыль стихобреда,
другим излечит душу в час беды.
Свидетельство о публикации №107052301732